Опубликовано 22 Фев 2017

1 марта 2017 года Impact Hub Moscow и Российский Микрофинансовый Центр приглашают работодателей, сотрудников некоммерческих организаций и представителей финансовых институтов принять участие в дискуссии “Финансовая грамотность выпускников детских домов: проблемы и решения”.

Спикеры:

Дискуссия с залом — возможность для участников поделиться как успешным, так и негативным опытом по теме, задать вопросы экспертам. Мы поговорим о том:

  • Какова роль финансовых институтов в повышении финансовой грамотности данной уязвимой группы?
  • Какая поддержка нужна работодателям / какую ответственность им придется на себя брать?
  • Есть ли практики и решения, которые можно масштабировать, как это сделать?

Мероприятие начнется в 19.00 в пространстве Impact Hub Moscow (Хохловский пер., 7-9, стр. 2). Участие бесплатное, но необходимо пройти регистрацию на сайте.

Мероприятие организовано в рамках Третьей международной конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности «Как повысить доверие потребителей к финансовому рынку?» (FINFIN 2017).

Фонд «Российский Микрофинансовый Центр» (РМЦ).

РМЦ является ресурсным центром микрофинансового сектора для взаимодействия с регулятором, органами государственной власти, обществом и инвесторами. Созданный в 2002 году, фонд способствует формированию благоприятной правовой среды, оказывает микрофинансовым институтам профессиональные услуги обучения и консалтинга, а также содействует внедрению национальных стандартов микрофинансовой деятельности.

Impact Hub Moscow – центр поддержки социально значимых предпринимательских проектов. Входит в международную ассоциацию Impact Hub — 92 центра в 49 странах мира.